Les actualités de Sacrilège

Jeu de l'été
🏅Jeu de l'été🏅Des bons de réductions à gagner valables sur notre webshop (de 5€ à 50€).🔍Résous les énigmes et utilise les codes trouvés comme bons d'achat directement sur le site...
Jeu de l'été
🏅Jeu de l'été🏅Des bons de réductions à gagner valables sur notre webshop (de 5€ à 50€).🔍Résous les énigmes et utilise les codes trouvés comme bons d'achat directement sur le site...

Constant Craving - Collab Prizm / Soupir - Hopp...
En collaboration avec la brasserie Prizm, Le Soupir et Sacrilège, cette Hoppy Pilsner est brassée avec trois houblons aromatiques :Tettnanger, Huell Melon, Hallertau Blanc Cryo. Une Hoppy Pilsner, c’est une...
Constant Craving - Collab Prizm / Soupir - Hopp...
En collaboration avec la brasserie Prizm, Le Soupir et Sacrilège, cette Hoppy Pilsner est brassée avec trois houblons aromatiques :Tettnanger, Huell Melon, Hallertau Blanc Cryo. Une Hoppy Pilsner, c’est une...

Sortie Jachère + Pépins 2024
🔥Nouvel assemblage disponible🔥Deux bières acidulées et complexes, embouteillées en septembre 2024 !🦗Cuvée Pépins 2024 BIO -7.2%- 🦗🍇Assemblage de bières acides vieillies au moins 14 mois en barrique. Macération sur du...
Sortie Jachère + Pépins 2024
🔥Nouvel assemblage disponible🔥Deux bières acidulées et complexes, embouteillées en septembre 2024 !🦗Cuvée Pépins 2024 BIO -7.2%- 🦗🍇Assemblage de bières acides vieillies au moins 14 mois en barrique. Macération sur du...

Grain de Sail - Export responsable à la voile
Une première mondiale : les bières artisanales de la brasserie montpelliéraine, Sacrilège, exportées aux États-Unis par voilier cargo. Montpellier, 7 novembre 2022 : La brasserie Sacrilège, exportera ses bières à bord du...
Grain de Sail - Export responsable à la voile
Une première mondiale : les bières artisanales de la brasserie montpelliéraine, Sacrilège, exportées aux États-Unis par voilier cargo. Montpellier, 7 novembre 2022 : La brasserie Sacrilège, exportera ses bières à bord du...

Bière vivante ou la notion de terroir microbien
Si elle est évidente dans le vin, la notion de terroir est plus complexe dans le milieu brassicole, les ingrédients ne provenant pas directement du lieu de fabrication.Chez Sacrilège nous...
Bière vivante ou la notion de terroir microbien
Si elle est évidente dans le vin, la notion de terroir est plus complexe dans le milieu brassicole, les ingrédients ne provenant pas directement du lieu de fabrication.Chez Sacrilège nous...