
Sacrilège, brassée à Montpellier
Créée en 2020 par Léo, Rémi, Edouard et Jean, la brasserie Sacrilège, implantée près du marché-gare à Montpellier, est spécialisée dans la production de bières vivantes. Saisons, bières de vigne, barriquées, spontanées sont élaborées à partir d'ingrédients bio et locaux afin des proposer des bières à la fermentation complexe riche en arômes et élégantes.
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BIO
Nos bières sont brassées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique et certifiées par ECOCERT.
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Local
Nous travaillons avec des ingrédients les plus locaux possible. Malt occitan, houblons catalans, raisins héraultais, fruits du Roussillon, levures indigènes.
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Différent
Nous travaillons avec des levures et bactéries locales, récoltées et cultivées par nos soins. L'un des objectif de Sacrilège est de présenter le terroir microbien au travers de nos bières. Cultures de levures de fleurs, de fruits, de pollen de ruche, de marc de raisin.

Pour aller plus loin
Créée en 2020, la brasserie Sacrilège est basée à Montpellier, travaille beaucoup sur les levures et cherche à mettre en avant ce que la flore microbiologique peut apporter à la dégustation. L’objectif est de présenter des produits fins, complexes, équilibrés, sans exubérance.